احمِ أرضنا باستخدام منتجات DAWN‘S الشمسية
الصفحة الرئيسية >> أخبار >> أخبار الشرك...

أخبار

اتصل بنا

Contact:Jack
E-mail:jack@@szdawnsolar.com
Cellphone:+86 184 7691 5685(WeChat &WhatsApp)
Fax:+86 755 8325 8051
QQ:49772340
Skype: jackdawnled
Add:3-4F,Xinhanhai Technology Park, Zhenxing Road ,Guangming District ,ShenZhen GuangDong China

أخبار الشركة

بعد سلسلة سوق السيارات 6 اتجاه التنمية

زمن:2017-07-21 الآراء:2113
الاتجاه 1: منصة على الانترنت من سلسلة التوريد السيارات ستكون "منصة سحابة" لمنتج منتجات ذات جودة عالية، ومقدمي الخدمات عالية الجودة وعملاء الجودة.

في المستقبل، وسلسلة التوريد السيارات، في موارد المنتج، بالإضافة إلى الشركات المصنعة العلامة التجارية الأصلية الخاصة بها، ويمكن أيضا جمع في جميع أنحاء البلاد من الموردين الجودة.

على مقدمي الخدمات الأرض، بالإضافة إلى التوسع في المتاجر المملوكة ذاتيا والامتياز، يمكننا دمج ممتازة مقدمي خدمة إمدادات السيارات في جميع أنحاء البلاد لتلبية احتياجات العملاء في جميع أنحاء البلاد.

في العضو، من خلال مركز مول منتجات جيدة وخدمات البناء، شكل كلمة انتشار الفم، وتتراكم أعضاء؛ وفي الوقت نفسه، يمكننا استخدام كوبونات، قسائم، تمديد التأمين وغيرها من أساليب التسويق لتحسين الالتصاق العملاء إلى مركز للتسوق الصغير. مثل "التقييم" لا يمكن الحصول عليها إلا بعد كوبونات الشراء، والتي يمكن أن تجعل المستهلكين على بينة من كوبونات بجد فاز، ويقتصر على المبلغ القابل للخصم من السلع، في المرة القادمة التي تسوق لتعزيز الاستهلاك الثانوي.

الاتجاه 2: "الشراء عبر الإنترنت + حاليا خدمة" وضع التسوق سوف تصبح التيار المطلق

فمن الصعب أن نتخيل عواقب استخدام الانترنت وغير متصل تقسيم سلسلة السيارات. تخيل صاحب سيارة في مركز تجاري اشتريت جودة المنتج والسيارات الرخيصة، ولكن الاستيلاء على نزل لتركيب، وتركيب ليست جيدة، يمكن للمالك فقط إلقاء اللوم على المنتج الخاص بك، وسوف تتأثر صورة العلامة التجارية للسلسلة.

لذلك، من المستحسن في المستقبل جسم السيارة متجر لتوفير "الشراء عبر الإنترنت + حاليا خدمات" وضع التسوق: أوامر العملاء لشراء أو تحديد موعد في مجمع منتجات السيارات دعم التثبيت، ومن ثم من خلال موقع لبس مركز تجد بسرعة قريب سلسلة، تجربة الماضي السلع، تجربة يشعر جيدة التركيب في الموقع، عودة سيئة على الفور. وبعبارة أخرى، أصبحت السلسلة مرتبطة ارتباطا وثيقا "مخزن الخبرة + متجر البناء"، في حين معالجة مخاوف العملاء حول جودة المنتج والتركيب.

الاتجاه 3: التوسع في متجر البناء لن تقتصر على مخازن تعمل الذاتي والامتياز. السيارات الوطنية لوازم مخازن الخدمة يمكن نسخها بسرعة إلى متجر البناء

متاجر البناء تغطي جميع أنحاء البلاد لتلبية احتياجات العملاء بشكل أفضل. ولكن من الصعب تحقيق ذلك من خلال الاعتماد على سلاسل لتوسيع المتاجر الجديدة. أفضل طريقة للقيام بذلك هي إدخال والاشتراك في محلات تصليح السيارات ممتازة، محلات تجميل السيارات ومخازن توريد السيارات في جميع أنحاء البلاد. وبطبيعة الحال، فإن هذه مقدمي الخدمات لا تشارك في مبيعات المنتجات من المراكز الصغيرة، وتوفير خدمات البناء فقط.

لهذا، يجب على منصة أيضا بناء خطة التعاون. مسؤولية المنصة هي جلب عملاء جدد إلى مخزن البناء وتوزيع الأرباح إلى مخازن الخدمة حاليا. بناء سير العمل هو، عندما اختار العملاء ذلك كمتجر البناء، سيتم إخطار متجر لإدارة الخلفية على الفور، سوف مقر الانتظار حتى تسليم البضائع إلى البناء، والبناء متجر العملاء الدعوة حجز وقت التثبيت. مثل هذا النظام من تقسيم العمل واضح، يمكن نسخ بسرعة والتوسع.

الاتجاه 4: يمكن للعملاء شراء "4S الملحقات + 4S خدمة" بسعر السلع المقلدة ومحلات تصليح السيارات العادية.

سلسلة لوازم السيارات الكبيرة يمكن مباشرة من ماركة السيارة وتشكيل مجموعة كاملة من الملحقات المصنعين تأخذ البضاعة بسعر أقل، بالإضافة إلى أنه يمكنك من خلال منصة مول الصغير لجذب الموردين ذات جودة عالية وانخفاض الأسعار، ودمج البناء من المتاجر هي أيضا بعد الفحص وتكاليف البناء رمز عادي علامات السعر، موحدة عملية البناء القياسية. وليس من المستحيل الحصول على العملاء لشراء المنتجات والخدمات من مخازن 4S مع سعر المزيفة ومحلات تصليح السيارات العادية في هذا الطريق.

الاتجاه 5: "اللامركزية" للمنتجات والخدمات "اللامركزية" والشراء والتوزيع

في الماضي، يحتاج المستهلكون إلى الاعتماد على حكمهم الخاص للتمييز بين المنتجات رديئة من حكمهم. ولكن في المستقبل، والمستهلكين سوف يكون الحصول على كسول فقط. من يريد أن يذهب إلى سوق كبيرة مختلطة؟ ما يحتاجون إليه أكثر هو موحدة، موحدة وشفافة الملحقات أصيلة منصة المبيعات عبر الإنترنت، والتي يمكن أن تعطي المبادئ التوجيهية التسوق المهنية ومزودي خدمة متواجد حاليا الكمال لاختيارك. هذا هو السبب في منتجات السيارات في المستقبل والخدمات يجب أن تكون مركزية.

فلماذا سيكون مستقبل التسوق والاتصالات لامركزية؟ وذلك لأن كل فرد، في عصر التنشئة الاجتماعية، هو "وسائل الإعلام الذاتي" المتمحورة ذاتيا وله صوت ونفوذ مطلق في دوائره. وبالإضافة إلى ذلك، أصبح شكل التسوق من المستخدمين أكثر المحمول ومجزأة، وسوف تصبح التسوق أكثر وأكثر في المستقبل من خلال تقاسم الآخرين. وبالنسبة لمول الصغير، وتدفق الآن هو مو
CopyRight© 2017 Welcome to ShenZhen Dawn Lighting Technology Co.,Limited All Rights Reserved Web Design—Tiandixin